学院首页 微信公众号
院长信箱

今天是

你的位置:首 页 > 实训教学 > 正文

首都机场初级安检员
鉴定考试在我院成功举行

来源:安保技防学院    发布时间:2021-06-07 16:45    阅读次数:    选择字号:T|T

为深化落实国务院印发的《国家职业教育改革方案》要求,大力推行“1+X”证书制度,鼓励学生在获得学历证书的同时,积极取得多类职业技能等级证书,拓展就业渠道,甘肃警察职业学院北京首都机场航空安保有限公司签订校企合作协议,委托该公司对我院210名学生进行民航安检员资格证培训,经过为期40天的训练,6月3日早上正式开始组织鉴定考试,分为笔试考试和实操考核两个阶段。

 blob.png

笔试考试

blob.png 

现场巡考

实操考核在安检安防综合实验实训中心举行,分为人身检查和开箱包检查两个考核项目。

blob.png 

人身检查

 blob.png

开箱包检查

   经学生处和安保技防学院积极配合,全力保障,在学院领导的关心和大力支持下,北京首都机场航空安保有限公司考评老师公平、公正、严谨的考核,有205位学生通过此次考试,取得了资格证书,本次鉴定考试圆满结束。